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@@ -4,7 +4,7 @@ L'applicazione ``Una cervecita fresca" deve fornire supporto ai birrai e alle
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birraie artigianali nella produzione delle loro birre fatte in casa con il
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birraie artigianali nella produzione delle loro birre fatte in casa con il
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metodo all-grain.
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metodo all-grain.
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-Ogni utente dell'app (birraio o birraia) lavora per uno o più birrifici, e può
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+Ogni utente dell'app (birraio o birraia) può lavorare per uno o più birrifici, e può
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visualizzare le ricette dei birrifici per cui lavora.
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visualizzare le ricette dei birrifici per cui lavora.
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Del birraio o birraia sono rilevanti il nome, il cognome, il soprannome,
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Del birraio o birraia sono rilevanti il nome, il cognome, il soprannome,
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l'indirizzo email, il codice fiscale.
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l'indirizzo email, il codice fiscale.
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@@ -12,6 +12,8 @@ Ogni birrificio ha un nome, un anno di fondazione, un motto e uno stemma.
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Il birrificio ha inoltre una capacità produttiva, cioè il numero massimo di
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Il birrificio ha inoltre una capacità produttiva, cioè il numero massimo di
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litri che può produrre in un singolo ciclo produttivo.
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litri che può produrre in un singolo ciclo produttivo.
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Per ogni birrificio possono lavorare più persone.
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Per ogni birrificio possono lavorare più persone.
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+Ogni birrificio può lavorare a una sola produzione per volta, mettendo a
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+disposizione tutta la sua capacità produttiva, o solo una parte di questa.
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Ogni birrificio ha accesso a una o più ricette: ogni ricetta ha un nome, un
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Ogni birrificio ha accesso a una o più ricette: ogni ricetta ha un nome, un
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creatore o creatrice, una data di creazione, una eventuale ricetta madre
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creatore o creatrice, una data di creazione, una eventuale ricetta madre
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@@ -53,13 +55,13 @@ Ogni nota ha un testo.
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Esistono particolari note, dette di degustazione, che esprimono anche un
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Esistono particolari note, dette di degustazione, che esprimono anche un
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giudizio da 1 a 10 sulla qualità del prodotto.
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giudizio da 1 a 10 sulla qualità del prodotto.
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-Il birrificio tiene un inventario degli ingredienti in magazzino, specificando
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-per ogni ingrediente acquistato la quantità e la fattura.
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-Ogni fattura del birrificio è caratterizzata da una data, un numero di fattura,
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-un importo e un fornitore.
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-L'inventario è generato dinamicamente dall'applicazione, sottraendo agli
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-ingredienti acquistati quelli in uso o consumati da produzioni (secondo le
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-quantità specificate nelle ricette).
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+Il birrificio tiene un registro degli acquisti, conservando i dati della
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+fattura e specificando per ogni ingrediente acquistato la quantità.
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+Ogni fattura registrata dal birrificio è caratterizzata da una data, un numero
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+di fattura, un importo e un fornitore.
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+I fornitori hanno una ragione sociale, una partita IVA e un indirizzo.
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+L'inventario mostra, per ogni ingrediente, la quantità disponibile e quella
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+totale (compresi cioè gli ingredienti ``prenotati" da preparazioni in corso).
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Oltre che come birrario o birraia, ci si può anche registrare come cliente,
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Oltre che come birrario o birraia, ci si può anche registrare come cliente,
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specificando un indirizzo di spedizione.
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specificando un indirizzo di spedizione.
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